021-73887603
0818820786
081290364424
582B999B
Jakarta Piranti
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Testimoni

  • Bambang Khoirul Munir - Kediri

    Barang bagus, kiriman cepat, kemasan bagus. Terima kasih -via Tokopedia

  • Haryo Sudrajat - Tangerang Selatan

    Pelayanan Jakarta Piranti yang cukup membantu dan memfasilitasi dalam pembelian sehingga memudahkan kita untuk yakin terhadap produk ini. Barang langsung diantar dari gudang Sanken dan dikerjakan oleh teknisi Sanken yang handal. Pelayanan Sales dan teknisi Sanken juga sangat membantu.

    Kualitas produk ini juga bagus, tanpa bantuan listrik, suhu rata-rata yang dicapai 60-65 derajat celcius, dan dilengkapi smart controller yang memberikan banyak flesibelitas dalam penggunaan dibandingkan merek-merek Solar Water Heater yang terkenal namun masih pakai teknologi lama. Pokoknya gak nyesel deh, semoga aja awet. TOP BGT – (Sanken Solar Water Heater via Tokopedia)

  • Michael Hardi - Jakarta

    thanks gan, barang – packing mantap banget dan sesuai foto dan spec -via Tokopedia

  • Risky Setiawan - Grobogan

    Makasih Gan.Respon cepat walaupun natal dan tahun baru barangnya mantaaaap,paking mantap ,pengiriman cepaaaat -via Bukalapak

  • Amir Barata - Blitar

    Kualitas barang sesuai apa yang tertulis, kecepatan proses T.O.P, package juga jempol… -via Tokopedia

  • Nanda Dhimiaty - Bandung

    Barang nya sudah diterima, packing nya Bagus aman pake bubble + invoice nya mantap pake amplop hehehe. recommended seller, thanks gan -via Tokopedia

  • Indri - Bekasi

    Saya sudah terima paketnya, Waktunya cepat sekali perkiraan saya 4 – 7 hari, ternyata hanya 2 hari dari sejak klik beli, mesin sudah saya coba dan bekerja dengan baik. terima kasih Tokopedia. terima kasih Toko Jakarta Piranti. terima kasih JNE. -via Tokopedia

  • Andy - Pangkal Pinang

    Luar biasa, tanggung jawab dan benar2 aman kita bertransaksi. mantap, aman, cepat dan terpercaya. Mudah2an JAKARTA PIRANTI dpt berkembang terus dan tetap jaya. ty -via Tokopedia

  • Irfan - Tangerang

    barangnya bagus, murah dan berkualitas.thanks ya -via Bukalapak

  • Iwan Mustofa - Tangerang Selatan

    Matur suwun Mas. ngga sampai 24 jam Barang sudah sampai. Muantap…. Tks banget -via Bukalapak

  • Norpakih - Cilacap

    Pak Filter Nano NSF2500 sudah kami terima dengan baik dan sudah berfungsi dengan baik , air tidak berbau ,warna hitam dan kuning besinya sudah tidak ada, pokone wis bening airnya, tapi boleh tidak saya tuker dengan NSF4500 ?( lebih besaran )

  • Robby - Semarang

    Pak kemarin sore aku sudah terima pompa boosternya ,kebetulan aku pas lagi di proyek jadi langsung aku pasang dan sudah ok !… terimaksih atas kerjasamanya.Kekurangan ongkirnya aku transfer hari ini.

  • Dicky -

    Hi Jakarta Piranti,
    Kiriman pesanan pompanya sudah sampai dengan baik tanpa cacat dan kami pasang…Ok bangeett !! Trims ya JP

Form Testimoni